Пневмоподвеска на автомобили 

8-800-333-25-74

звонок по России бесплатный

  пн.-пт. 9.00-18.00

Установка передней пневмоподвески на КамАЗ 43118

КАМАЗ 43118 установка пневмоподвески передней оси или большие машины тоже хотят комфорта.

Трехосник со специальным оборудованием общей массой 20т. Работает в условиях бездорожья и практически не видит асфальта. Ко всему прочему для обслуживания данного оборудования требуется группа профессионалов которые, соответственно, находятся в автомобиле. Мягко говоря, трясет всех, поэтому проблема тряски кузова - боль всей команды. Именно недостаток комфорта в салоне мы и будем восполнять.

Для решения данной проблемы потребовалась разработка комплекта креплений на переднюю ось с учётом следующих моментов:


- Грузовик при выполнении основных своих задач встаёт на гидравлические лапы, тем самым, вывешивает ось (подушку не должно вырвать);
- При спуске с гидроопор на оси грузовика элементы подвески смещаются, учли этот момент.
- Пневмоподвеска должна справляться с заданным нагрузками, а не просто присутствовать (поэтому здесь 225 подушки которые способны поднять грузовик);
- Бездорожье непредсказуемо, при нежданной утечке воздуха должна быть страховка сохранения пневмоэлемента - внутренний буфер (без воздуха в системе играет роль штатного отбойника, а так же защищает пневмоподушку от сдавливаний не давая уничтожить саму себя)

Так как штатный воздух есть, то систему управления правильнее всего подпитать от дополнительного ресивера. Система управляется 1 пневмоклавишей и полностью работает механическим способом без электроклапанов, ещё одна гарантия того, что оборудование будет служить долго и без неприятных сюрпризов в морозы.

Установка заняла 2,5 рабочих дня, результат превзошёл ожидания клиента, теперь в планах установка на две задних оси...

Пункт выдачи

 г. Санкт-Петербург, ул. Салова д. 70 Автосервис "АБЦ"

  Пн.-Пт. 9.00-18.00

 Тел: 8(800) 333-25-74 звонок по России бесплатный

 E-mail: sales@7154039.ru

Design by: