Пневмоподвеска на автомобили 

8-800-333-25-74

звонок по России бесплатный

  пн.-пт. 9.00-18.00

Установка пневмоподвески на камаз 43118

Установка передней пневмоподвески на КамАЗ 43118

КАМАЗ 43118 установка пневмоподвески передней оси или большие машины тоже хотят комфорта.

Трехосник со специальным оборудованием общей массой 20т. Работает в условиях бездорожья и практически не видит асфальта. Ко всему прочему для обслуживания данного оборудования требуется группа профессионалов которые, соответственно, находятся в автомобиле. Мягко говоря, трясет всех, поэтому проблема тряски кузова - боль всей команды. Именно недостаток комфорта в салоне мы и будем восполнять.

Для решения данной проблемы потребовалась разработка комплекта креплений на переднюю ось с учётом следующих моментов:


- Грузовик при выполнении основных своих задач встаёт на гидравлические лапы, тем самым, вывешивает ось (подушку не должно вырвать);
- При спуске с гидроопор на оси грузовика элементы подвески смещаются, учли этот момент.
- Пневмоподвеска должна справляться с заданным нагрузками, а не просто присутствовать (поэтому здесь 225 подушки которые способны поднять грузовик);
- Бездорожье непредсказуемо, при нежданной утечке воздуха должна быть страховка сохранения пневмоэлемента - внутренний буфер (без воздуха в системе играет роль штатного отбойника, а так же защищает пневмоподушку от сдавливаний не давая уничтожить саму себя)

Так как штатный воздух есть, то систему управления правильнее всего подпитать от дополнительного ресивера. Система управляется 1 пневмоклавишей и полностью работает механическим способом без электроклапанов, ещё одна гарантия того, что оборудование будет служить долго и без неприятных сюрпризов в морозы.

Установка заняла 2,5 рабочих дня, результат превзошёл ожидания клиента, теперь в планах установка на две задних оси...

Пункт выдачи

 г. Санкт-Петербург, ул. Салова д. 70 Автосервис "АБЦ"

  Пн.-Пт. 9.00-18.00

 Тел: 8(800) 333-25-74 звонок по России бесплатный

 E-mail: sales@7154039.ru

Design by: